+7 343 213 31 XX показать
Екатеринбург, микрорайон Юго-Западный, улица Начдива Онуфриева, 55
Пн-Сб: 09:30 - 19:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 343 213 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автокомплексе Car-Life

18
Илья
Я здесь варил глушитель, менял ГРМ на Hilux. Мне нравится работа мастеров в этом автокомплексе. Они профессионально выполняют работу. Доброжелательные, вежливые, хорошо консультируют. Работу сделали быстро, меньше, чем за час. Результат отличный, всё работает. Здесь новое оборудование. Есть зона ожидания, хорошая уютная комната. Цены демократичные.
29 марта 2021 17:35
Михаил
Мне автокомплекс посоветовал товарищ, заехал сюда первый раз. Сделали за полчаса сход-развал. По чеку дают гарантии. Мастера доброжелательные, вежливые, хорошо выполнили работу. Очереди нет, было всего пару человек. Есть зона ожидания, можно подождать с комфортом.
29 марта 2021 16:22
Егор Шнайдер
Заглохла моя красавица, пришлось возить ее к доктору. Мастер вежливый, шарящий попался. Занедорого и вылечил. Отдельно радует, что примерно какую цену вставили сначала, так и вышло.
12 июня 2020 18:17
Анонимный пользователь
В этом автосервисе я постоянно обслуживаю свою автомобиль. Здесь меня устраивают доступные цены на услуги. Мне нравится оперативность и качество работы мастеров. В этот раз я приезжал на подтяжку ремня безопасности. Позвонил и через 15 минут меня уже смогли принять.
20 августа 2019 15:12
Антон Викторович
Мне очень понравился деловой стиль и уважительное общение работников с клиентами и между собой, всё чётко по делу. Ещё понравилось участие сотрудников, управляющих боксом. Они устранили все неполадки и даже вспомнили меня при повторном обращении, что было приятно. Пожелание: не терять деловую хватку и уровень обслуживания.
16 августа 2019 16:14
Валерий
Я уже несколько раз был в этом автокомплексе. В этот раз приезжал на диагностику ходовой. Мне очень понравилась работа мастеров. Всё сделали быстро и чётко, без задержек. Ничего лишнего, всё только по делу.
15 августа 2019 10:54
Анонимный пользователь
Понравилось качество выполненных работ. Все сделали быстро, четко. Никаких лишних услуг не навязывали, что можно встретить в других автосервисах, поэтому сюда и обращаюсь.
13 августа 2019 10:14
Владимир
Я ранее уже приезжал в этот автокомплекс, только на другой машине. В этот раз я был на шиномонтаже и балансировке колес. Всё сделали быстро, аккуратно и красиво. Я торопился, поэтому оперативная работа персонала комплекса меня порадовала.
31 июля 2019 13:21
Александр
При необходимости я всегда обращаюсь в этот автокомплекс. Мне нравится, как специалисты сервиса выполняют свою работу: грамотно, быстро и слаженно. Ребята - молодцы!
26 июля 2019 17:42
Александр
В этом автосервисе мне нравится профессионализм мастеров, вежливое отношение к клиентам. С ремонтом мастера справились отлично.
25 июля 2019 16:11
Анатолий
Мне нравится обслуживание в этом сервисе. Здесь отличные мастера, которые не навязывают ничего лишнего, услуги оказывают быстро и качественно, дают необходимые рекомендации.
8 мая 2019 17:20
Наталья
Мне всё очень понравилось. Я делала диагностику подвески в сервисе. Мне показали всё, объяснили, рассказали, к чему это может привести. Мне, как женщине, это было очень важно. Но мне хотелось выпить чашку кофе, а здесь только автомат, который принимает наличные. Я давно уже не езжу с наличными деньгами, хотелось, чтобы была возможность расплачиваться и картой.
14 апреля 2019 10:48
Анонимный пользователь
Обслуживаюсь в этой компании более 8 лет, на данный момент уже 3 свой автомобиль (сразу после покупки только тут все манипуляции с авто, дилерам не доверяю). Всегда все очень оперативно, качественно, пунктуально и по делу. Менеджеры всегда проконсультируют по стоимости и времени. Доверяю им на 100%.
10 апреля 2019 13:59
Екатерина
Обслуживаюсь в этой компании более 8 лет , на данный момент уже 3 свой автомобиль (сразу после покупки только тут все манипуляции с авто, дилерам не доверяю). Всегда все очень оперативно, качественно, пунктуально и по делу. Менеджеры всегда проконсультируют по стоимости и времени. Доверяю им на 100%.
10 апреля 2019 13:53
Дмитрий
Я посещаю этот комплекс раз в 2-3 месяца. Мне понравилось, что сотрудники все хорошо и доходчиво объяснили. Быстро провели замену. Все работы были выполнены хорошо.
5 марта 2019 10:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 343 213 31 XX