Меню
+7 922 025 09 XX показать
Екатеринбург, микрорайон Юго-Западный, улица Начдива Онуфриева, 55
Пн-Сб: 09:30 - 19:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 922 025 09 XX
Отзывы

Отзывы о Автокомплексе Car-Life

16
Егор Шнайдер
Заглохла моя красавица, пришлось возить ее к доктору. Мастер вежливый, шарящий попался. Занедорого и вылечил. Отдельно радует, что примерно какую цену вставили сначала, так и вышло.
12 июня 2020 18:17
Анонимный пользователь
В этом автосервисе я постоянно обслуживаю свою автомобиль. Здесь меня устраивают доступные цены на услуги. Мне нравится оперативность и качество работы мастеров. В этот раз я приезжал на подтяжку ремня безопасности. Позвонил и через 15 минут меня уже смогли принять.
20 августа 2019 15:12
Антон Викторович
Мне очень понравился деловой стиль и уважительное общение работников с клиентами и между собой, всё чётко по делу. Ещё понравилось участие сотрудников, управляющих боксом. Они устранили все неполадки и даже вспомнили меня при повторном обращении, что было приятно. Пожелание: не терять деловую хватку и уровень обслуживания.
16 августа 2019 16:14
Валерий
Я уже несколько раз был в этом автокомплексе. В этот раз приезжал на диагностику ходовой. Мне очень понравилась работа мастеров. Всё сделали быстро и чётко, без задержек. Ничего лишнего, всё только по делу.
15 августа 2019 10:54
Анонимный пользователь
Понравилось качество выполненных работ. Все сделали быстро, четко. Никаких лишних услуг не навязывали, что можно встретить в других автосервисах, поэтому сюда и обращаюсь.
13 августа 2019 10:14
Владимир
Я ранее уже приезжал в этот автокомплекс, только на другой машине. В этот раз я был на шиномонтаже и балансировке колес. Всё сделали быстро, аккуратно и красиво. Я торопился, поэтому оперативная работа персонала комплекса меня порадовала.
31 июля 2019 13:21
Александр
При необходимости я всегда обращаюсь в этот автокомплекс. Мне нравится, как специалисты сервиса выполняют свою работу: грамотно, быстро и слаженно. Ребята - молодцы!
26 июля 2019 17:42
Александр
В этом автосервисе мне нравится профессионализм мастеров, вежливое отношение к клиентам. С ремонтом мастера справились отлично.
25 июля 2019 16:11
Анатолий
Мне нравится обслуживание в этом сервисе. Здесь отличные мастера, которые не навязывают ничего лишнего, услуги оказывают быстро и качественно, дают необходимые рекомендации.
8 мая 2019 17:20
Наталья
Мне всё очень понравилось. Я делала диагностику подвески в сервисе. Мне показали всё, объяснили, рассказали, к чему это может привести. Мне, как женщине, это было очень важно. Но мне хотелось выпить чашку кофе, а здесь только автомат, который принимает наличные. Я давно уже не езжу с наличными деньгами, хотелось, чтобы была возможность расплачиваться и картой.
14 апреля 2019 10:48
Анонимный пользователь
Обслуживаюсь в этой компании более 8 лет, на данный момент уже 3 свой автомобиль (сразу после покупки только тут все манипуляции с авто, дилерам не доверяю). Всегда все очень оперативно, качественно, пунктуально и по делу. Менеджеры всегда проконсультируют по стоимости и времени. Доверяю им на 100%.
10 апреля 2019 13:59
Екатерина
Обслуживаюсь в этой компании более 8 лет , на данный момент уже 3 свой автомобиль (сразу после покупки только тут все манипуляции с авто, дилерам не доверяю). Всегда все очень оперативно, качественно, пунктуально и по делу. Менеджеры всегда проконсультируют по стоимости и времени. Доверяю им на 100%.
10 апреля 2019 13:53
Дмитрий
Я посещаю этот комплекс раз в 2-3 месяца. Мне понравилось, что сотрудники все хорошо и доходчиво объяснили. Быстро провели замену. Все работы были выполнены хорошо.
5 марта 2019 10:51
Алексей
Я прохожу здесь ежегодно ТО уже на протяжении нескольких лет. Нравится, что всё стабильно, коллектив не меняется, работают хорошие специалисты, очень грамотные и доброжелательные.
26 февраля 2019 16:26
Андрей Р. .
Спасибо за работу по кузовному ремонту моего автомобиля. Купил у вас в сервисе усилитель заднего бампера за 6300 рублей, оригинал. Ремонт вышел не дорогой. За 40000 рублей отремонтировали 4 разные части автомобиля. Сервисом доволен. Спасибо большое Александру за кузовной ремонт моей машины.
6 февраля 2019 20:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 025 09 XX
Заказать звонок